Pratos Típicos

Prato de Hoje: Bobó de Camarão


Ingredientes da Receita de Bobó de Camarão


500 g de camarões médios sem casca

250 g de mandioca

6 polpas de tomate

1 cebola de cabeça bem picadinha

3 dentes de alho picadinhos

4 colheres de sopa de massa de tomate

Salsa

Cebolinha de folha

Sal

1/2 copo de azeite ou óleo de dendê

2 garrafinhas de leite de coco

1 copo de leite



Como Fazer Bobó de Camarão

Modo de preparo: Cozinhar a mandioca em água e sal e bater no liquidificador acrescentando o leite de coco e o copo de leite até formar um creme meio pastoso.

Refogar as polpas dos tomates, a cebola de cabeça e o alho no azeite.

Adicionar a massa de tomate e juntar o creme de mandioca.

Misturar e deixar descansar por 10 min.

Colocar os camarões, a salsa e a cebolinha de folha e deixar ferver por cerca de 10 min.